HR Jargon / Puzzwords

HR Jargon Buzzwords

没有找到你的答案?

嗨成员,

我想了解您对人力流行的行话/流行语的专家意见。

哪个短语最常用,它们是什么意思?

你有没有遇到任何让你划伤你的头脑的术语?

专门用于人力资源使用哪些专业术语?

请将您的答案发布到论坛上并分享您的知识!

非常感谢,

莎拉

莎拉弗莱彻,人力资源区和培训集记者。

回复(7)

登录 或者 登记 加入讨论。

头像
By 卢西比伯特
28th Feb 2006 14:07

“让我们看看我们是否从同一个Hymn表中唱歌”
“创造性思考”

谢谢(0)
头像
By Anonymous
28th Feb 2006 12:38

我曾经有一个“顾问宾果”记分卡,以帮助人们在会议中关注。

每次有人说你所指的任何时尚短语,你都会关闭。

所有团队都是浪费的乐趣。

如果有人想要副本或“我会把它跑上旗杆,看谁致敬”,我会挖掘它。

jps.

谢谢(0)
头像
28th Feb 2006 15:11

我喜欢顾问宾果的想法!请告诉我更多。

使用了什么JARGON,它实际上是什么意思?

谢谢,
莎拉

谢谢(0)
头像
01st Mar 2006 09:09

嗨莎拉,我刚用电子邮件向您发送了一份副本。有几个狡猾的话语,所以如果你有任何过滤器,它可能会被抓住。如果它没有通过,请联系我。

问候
jps.

谢谢(0)
头像
03rd Mar 2006 20:01

大家好,

我的最后一家公司使用的短语:
Teflon涂层(参考一个人不会对HR相关的任何人负责!)

“我们都在公共汽车上,前往我们回应的一个方向”,我们的其余部分正在悬挂在滚筒上的保险杠上,这个地方是你知道的低成本操作!“

我很欣赏所使用的任何其他短语的副本

谢谢
脾气

谢谢(0)
头像
By 乔 anne Jeffery.
07th Mar 2006 15:40

是否有可能也可以获得您收到的“流行语”副本,听起来像有趣的阅读。

谢谢。

谢谢(0)
头像
14th Mar 2006 15:47

谢谢你所有的乐于乐于助人的评论。 HR Jargon上的功能现在在线。点击下方查看:

HR JARGON:嗜不血的流行语

非常感谢,我希望你喜欢它!

最好的,

谢谢(0)